恩大校长及孔院一行参观孔子学院预留建设用地
2021-03-18 李甜甜    (浏览次数: )

恩大校长及孔院一行参观孔子学院预留建设用地

(通讯员李甜甜)当地时间2021317日上午,恩贾梅纳大学校长哈格尔先生(Pr Mahamat Saleh Daoussa Haggar )、秘书长马金达耶博士(Dr Madjindaye Yambaïdjé)以及恩大孔子学院中外方院长王秀银、阿尔法乐教授前往恩大法夏校区参观孔子学院预留建设用地。一同前往的还有恩大校长秘书及孔院教师。该建设用地于20202月获批,毗邻恩贾梅纳大学法夏校区,占地面积2.94公顷,将专门用于建设恩大孔子学院永久性教学及办公楼。

据悉,恩贾梅纳大学共有四个校区,法夏校区为基础及应用科学学院所在地,拥有地理、生物、数学、信息技术等专业的本科及硕士点。恩大孔子学院会将相关计划向国内有关单位及时反馈。