国际交流合作处
访问旧站  设为首页   加入收藏  | English Version 
 
 首页  党群工作  关于我们  国际交流  外专引智  因公出国(境)  学生交流  汉语国际推广  港澳台事务  国际教育组织  国际化建设 
 首页 
 党群工作 
 关于我们 
 国际交流 
 外专引智 
 因公出国(境) 
 学生交流 
 汉语国际推广 
 港澳台事务 
 国际教育组织 
 国际化建设 
通知公告
首页\通知公告
关于推荐学生申报2021/2022年度与挪威互换奖学项目相关工作的通知
2020-12-18 11:27  

各学院:

根据国家留学基金管理委员会(以下简称留学基金委)相关工作安排,为做好我校推荐学生申报相关工作,现就有关事宜通知如下:

一、选派信息:

选派类别为联合培养博士生;选派专业不限;留学期间享受挪威政府提供的奖学金生活费每月21600挪威克朗,国家留学基金提供互换奖学金项目补贴每月1000挪威克朗和一次往返国际旅费。

二、选派办法:

采用个人申请、单位推荐、择优录取的方式进行选拔。申请人于202131310日登录国家公派留学管理信息平台http://apply.csc.edu.cn 进行网上报名,并向国家留学基金委提交申请材料。申请,5月公布录取结果。网上报名时申报项目名称请选择“与有关国家互换奖学金计划”,可利用合作渠道名称请选择“挪威互换奖学金”,受理单位请选择“直接上报基金委”。详情见“2021/2022年度与挪威互换奖学金项目专栏https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1930)。

二、申报注意事项:

1. 申请人可查看附件或登陆国家留学基金委各项目专栏,获取选派工作流程、应提交的申请材料及说明、常见问题解答及联系方式等信息。

2. 申请人须认真准备书面申请材料,并在各项目规定的时间登录国家公派留学管理信息平台http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名(以上两项目网申时间均为31310)。

3. 网上填报完毕并提交后,申请人下载打印《单位推荐意见表》,由所在学院填写相关信息并签字盖章后连同其他纸质申请材料(详见申请材料说明)于202131117:00报送国际合作与交流处(J-1529办公室)同时将推荐意见(Word格式,不超过500字)和其他申请材料电子版发送至1926735526@qq.com。逾期不予受理。

五、请各学院及时将有关事项通知在校博士生,组织推荐符合条件的学生按期申报,并将通知转发其他年级学生以提前做好今后年度的推荐申报工作。

六、联系人:孙晓莉,联系方式:0717-6392033

国际合作与交流处

20201217

附件:

   1. 2021-2022年度与挪威互换奖学金项目简章

2. 关于准备2021-2022年度与挪威互换奖学金申请材料的说明(联合培养博士研究生)

3. Application form Chinese applicants - NGS 2021-2022

�;mso-bidi-font-family:宋体;mso-font-kerning:0pt'> 国际合作与交流处


20201217



附件【附件2. 关于准备2021-2022年度与挪威互换奖学金申请材料的说明(联合培养博士研究生).pdf已下载
附件【附件1:2021-2022年度与挪威互换奖学金项目简章.pdf已下载
附件【附件3. Application form Chinese applicants - NGS 2021-2022.doc已下载
已是首条
下一条:关于做好推荐学生申报国家留学基金委2021年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人的通知


copyrightO2020三峡大学国际处,All Rights Reserved网站管理  

                 地址:宜昌市大学路8号邮编: 443002