当前位置: 学工在线> 学工动态>

关于开展三峡大学国际文化交流学院“党员带头,搬寝有我”活动的通知

发布人:tanghongwei 发布日期:2019-06-28 17:58:00 点击数:231

关于开展三峡大学国际文化交流学院

“党员带头,搬寝有我”活动的通知

 

全体党员(含预备党员):

为进一步做好文明搬寝,营造文明有序的毕业离校氛围,确保我院学生安全、稳定、文明、有序搬寝,学校决定组织开展我院学生“党员带头,搬寝有我”活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

6月29日

二、活动内容

1.留一间雅室。我院组织全体党员在搬寝时对各自寝室进行大扫除,号召党员文明、有序搬寝。党员要充分发挥模范带头作用,不仅要把自己的寝室打扫干净,还要带领班级其他同学,给新住进来的学生留下一间雅室。

2.做一次服务。我院党员已担任志愿者的,全程按照工作安排,完成志愿服务工作;本人需要搬寝的,在完成个人搬寝的基础上,为室友、同学提供力所能及的服务。学生党支部要求各班党员带头,倡议全体党员积极为文明搬寝服务。

3.发一种声音。搬寝完成后,全体党员召开党员大会,集中总结搬寝过程中的经验、教训,表彰树立先进典型,加强宣传,营造正能量舆论氛围,发出党员声音。

三、活动要求

1.高度重视,认真组织。学生支部要高度重视,认真组织开展,以活动为载体,大力开展党员主题教育活动。

2.周密安排,强抓落实。正式党员带头,预备党员参与,入党积极主动加入,确保搬寝行动高效、稳定、文明。

 

国际文化交流学院学生党支部

2019年6月28日