当前位置: 学工在线> 学工动态>

国际文化交流学院关于搬寝志愿者工作安排的通知

发布人:tanghongwei 发布日期:2019-06-27 12:31:48 点击数:630

国际文化交流学院关于搬寝志愿者工作安排的通知

 

国际文化交流学院将于6月29日进行集中寝室调整,为了顺利完成学院搬寝工作,经过前期报名和招募,现选拔以下35名同学为搬寝志愿者,现就具体工作安排通知如下:

志愿者名单:窦富城、李名龙、涂金童、许嘉豪、毛宇洋、金琦皓、李维邦、王岩、吕榕雪、关琦、刘卿铭、余锴金、易高源、曾则栋、宋进、佘运聪、饶千一、张鑫、吴佳峰、强浩阳、李宛儒、马双蓉、李文欣、韩慕尧、曹欣瑞、冯啸秋、刘睿、许仁杰、宁麒、徐启豪、乔俊博、韩超宇、朱晗、王浩然

学院于2019年6月28日上午12点在J1508召开志愿者工作布置会,请各年级班长、团支书;学生会主席团成员以及以上35名同学按时参会。志愿者具体分工和分组,请查看附件。

 

所有参与协助学院搬寝的志愿者均算作2次志愿活动,并在《国际文化交流学院学生课外(学术)活动教育卡》登记。搬寝工作中表现优异者,在后期学院评优评先工作中,同等条件下,予以优先考虑。

 

 

搬寝志愿者名单(1).xlsx

 

国际文化交流学院学生办公室

2019年6月27日